이리중앙초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
  • 1. 국내산 친환경쌀 및 국내산 친환경 잡곡을 사용합니다.
  • 2. 육류, 가금류 및 가공품 : 국내산 한우(2등급이상),국내산 돼지고기(2등급이상),국내산 오리고기,국내산 닭고기(1등급이상)을 사용합니다.
  • 3. 배추김치용 배추(찌개용 급식용국내산) 고춧가루(모두 국내산)
  • 4. 중국산 또는 베트남산 낙지를 사용합니다.
  • 5. 국내산 고등어, 국내산 갈치를 사용합니다.
  • 6. 북어채 및 코다리 러시아산을 사용합니다.
  • 7. 두부 및 순두부는 국내산을 사용합니다.
  • 8. 꽃게는 국내산을 사용합니다.
  • 9. 어육가공품(어묵,연육, 기타어육가공품)-외국산 연육
  • 10. 오징어 국내산, 가공품은 외국산을 사용하고 있습니다.
  • * 알레르기 정보
  • - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염, ⑭호두 ⑮닭고기 16소고기 17오징어 18조개류(굴, 전복, 홍합 포함)19잣
  • 이전월 2024년 9월 다음월
    1
    7
    8
    14
    15
    16
    17
    18
    21
    22
    28
    29
    • 9월 2일 월요일
    • 중식
      • 잡곡밥 (5)
      • 북어채미역국
      • 동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
      • 텐더맛탕 (1.5.6.13.15.18)
      • 배추김치 (9)
      • 토마토카프리제 (2.12.13)
    • 알레르기 정보
      1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
    • 원산지
      쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 중국산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 방어 : 국내산 비고 :
    • 참고사항
      칼로리(중식):612.6 Kcal
      탄수화물(g) : 86.1
      단백질(g) : 20.4
      지방(g) : 19.6
      비타민A(R.E) : 29.6
      티아민(mg) : 0.3
      리보플라빈(mg) : 0.1
      비타민C(mg) : 10.8
      칼슘(mg) : 86.0
      철분(mg) : 1.1