- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
143 | 2020년도 하반기 위생,안전점검 운영평가 결과 공개 | *** | 21.03.02 | 100 | |
142 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
*** | 21.02.25 | 117 |
141 | 12월 영양소식지 및 식단 안내 |
![]() |
*** | 20.12.01 | 283 |
140 | 2020.12월~2021.1월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
*** | 20.11.26 | 311 |
139 | 2020. 학교급식 만족도 조사 결과 |
![]() |
*** | 20.11.26 | 362 |
138 | 11월 영양소식지 및 식단 안내 |
![]() |
*** | 20.10.29 | 365 |
137 | 2020. 11월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
![]() |
*** | 20.10.29 | 302 |
136 | 2020학년도 한우유전자 검사 실시 결과 알림 | *** | 20.10.29 | 252 | |
135 | 2020학년도 상반기 학교급식 위생.안전점검 실시 결과 | *** | 20.10.28 | 273 | |
134 | 2020학년도 식품비 사용비율 공개(상반기) |
![]() |
*** | 20.10.28 | 225 |
전체건수:313건