- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
179 | 5월 학생 위생교육 자료(손씻기) |
![]() |
*** | 22.05.30 | 43 |
178 | 5월 학부모 영양+위생교육(푸드브리지, 식품의 해동 및 세척) |
![]() |
*** | 22.05.11 | 38 |
177 | 2022년 5월 학교급식 영양량, 원산지, 알레르기 유발물질 표시 안내 |
![]() |
*** | 22.05.04 | 43 |
176 | 2022년 5월 영양소식지 및 학교급식 식단계획 | *** | 22.05.01 | 50 | |
175 | 2022년 3월 학생 위생교육 자료(식생활관에서 지킬 예절, 부정불량식품 알기) | *** | 22.03.31 | 52 | |
174 | 2022년 3월 학부모 영양+위생교육(우리학교 급식은요~~, 가정에서의 위생적 조리) | *** | 22.03.31 | 53 | |
173 | 2022년 4월 학교급식 영양소식지(식품알레르기 알기) |
![]() |
*** | 22.03.31 | 63 |
172 | 2022년 4월 학교급식 영양량, 원산지, 알레르기 유발물질 표시 안내 |
![]() |
*** | 22.03.27 | 57 |
171 | 2021년 한우유전자검사 확인서 |
![]() |
*** | 22.02.25 | 58 |
170 | 2021년 하반기 식품비 비율 공개 |
![]() |
*** | 22.02.25 | 55 |
전체건수:309건