- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 171 | 2021년 한우유전자검사 확인서 |
|
*** | 22.02.25 | 73 |
| 170 | 2021년 하반기 식품비 비율 공개 |
|
*** | 22.02.25 | 72 |
| 169 | 3월 식재료 원산지 및 영양표시 알림 |
|
*** | 22.02.25 | 78 |
| 168 | 2021학년도 하반기 학교급식 위생,안전점검 실시 결과 | *** | 21.12.10 | 85 | |
| 167 | 12월~1월 영양소식 및 식단 안내 |
|
*** | 21.11.29 | 81 |
| 166 | 12월~1월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 21.11.29 | 81 |
| 165 | 2021년도 학교급식 만족도 조사 결과 |
|
*** | 21.11.23 | 85 |
| 164 | 11월 식재료 원산지 및 영양표시 안내 |
|
*** | 21.10.29 | 79 |
| 163 | 11월 영양소식 및 식단안내 |
|
*** | 21.10.29 | 84 |
| 162 | 2020년도 하반기 식품비 사용비율 공개 |
|
*** | 21.10.19 | 77 |
전체건수:331건
