- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
| 번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
|---|---|---|---|---|---|
| 194 | 조리용구 미생물검사 결과 공개(모두 적합) | *** | 22.08.26 | 67 | |
| 193 | 2학기 식단작성에 학생의견을 반영하기 위해 [학생참여식단] 투표 받았어요. |
|
*** | 22.07.27 | 67 |
| 192 | 2022 학교급식 만족도조사 결과 및 조치 계획 |
|
*** | 22.07.22 | 77 |
| 191 | 식중독예방을 위한 손씻기 (흐르는 물에 비누로 30초 이상 손 씻기) | *** | 22.07.08 | 64 | |
| 190 | 식중독예방 6대 요령 포스터 | *** | 22.07.08 | 91 | |
| 189 | 7월 학부모 영양+위생교육(식중독이란?, 식중독사고 예방법) |
|
*** | 22.07.06 | 68 |
| 188 | 7월 학생 위생교육자료(식중독에 대해 알기) |
|
*** | 22.07.06 | 69 |
| 187 | 2022 한우확인검사 결과 공개 |
|
*** | 22.07.06 | 88 |
| 186 | 7,8월 영양소식 및 학교급식 식단계획 |
|
*** | 22.06.30 | 77 |
| 185 | 2022년 7,8월 학교급식 영양량, 원산지, 알레르기 유발물질 표시 안내 |
|
*** | 22.06.22 | 78 |
전체건수:334건
