이리부송초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 10월 다음월
1
3
5
6
9
12
13
19
20
26
27
  • 10월 28일 월요일
  • 중식
    • 현미밥
    • 사골떡국(13.16)
    • 시금치 삼색나물
    • 닭고기고구마볶음(5.6.15)
    • 총각김치(9)
    • 단감
    • 슈크림붕어빵(1.2.5.6)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 654.3/21.4/120.6/2.0
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류)/가공품 국내산(한우)/국내산 // 돼지고기/가공품 국내산/국내산 // 닭고기/가공품 국내산/국내산 // 오리고기/가공품 국내산/국내산 // 양고기/가공품 국내산/국내산 // 1) 쌀/가공품 국내산,친환경/국내산 // 2) 배추/가공품 국내산/국내산 // 3) 고춧가루/가공품 국내산/국내산 // 4) 콩/가공품 국내산/국내산 // 넙치/가공품 국내산/국내산 // 조피볼락/가공품 국내산/국내산 // 참돔/가공품 국내산/국내산 // 미꾸라지/가공품 국내산/국내산 // 뱀장어/가공품 국내산/국내산 // 낙지/가공품 국내산/수입산 // 명태/가공품 러시아산/러시아산 // 고등어/가공품 국내산/국내산 // 갈치/가공품 국내산/세네갈산 // 오징어/가공품 국내산/국내산 // 꽃게/가공품 국내산/중국산 // 참조기/가공품 국내산/국내산 // 다랑어/가공품 원양산,수입산/원양산,수입산 // 아귀/가공품 국내산/국내산 // 주꾸미/가공품 국내산/수입산 // 가리비/가공품 국내산/국내산 // 우렁쉥이/가공품 국내산/국내산 // 전복/가공품 국내산/국내산 // 방어/가공품 국내산/국내산 // 부세/가공품 국내산/국내산