일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
5
|
||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 10일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류)/가공품 국내산(한우)/국내산 // 돼지고기/가공품 국내산/국내산 // 닭고기/가공품 국내산/국내산 // 오리고기/가공품 국내산/국내산 // 양고기/가공품 국내산/국내산 // 1) 쌀/가공품 국내산,친환경/국내산 // 2) 배추/가공품 국내산/국내산 // 3) 고춧가루/가공품 국내산/국내산 // 4) 콩/가공품 국내산/국내산 // 넙치/가공품 국내산/국내산 // 조피볼락/가공품 국내산/국내산 // 참돔/가공품 국내산/국내산 // 미꾸라지/가공품 국내산/국내산 // 뱀장어/가공품 국내산/국내산 // 낙지/가공품 국내산/수입산 // 명태/가공품 러시아산/러시아산 // 고등어/가공품 국내산/국내산 // 갈치/가공품 국내산/세네갈산 // 오징어/가공품 국내산/국내산 // 꽃게/가공품 국내산/중국산 // 참조기/가공품 국내산/국내산 // 다랑어/가공품 원양산,수입산/원양산,수입산 // 아귀/가공품 국내산/국내산 // 주꾸미/가공품 국내산/수입산 // 가리비/가공품 국내산/국내산 // 우렁쉥이/가공품 국내산/국내산 // 전복/가공품 국내산/국내산 // 방어/가공품 국내산/국내산 // 부세/가공품 국내산/국내산