즐거운 점심

이전월 2026년 1월 다음월
즐거운 점심 - 2026년 1월
1
3
4
10
11
17
18
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 1월 9일 금요일

  • 중식
    • 친환경차수수밥
    • 건새우근대들깨된장국 (2.5.6.9.18)
    • 오리훈제야채무침 (5.6)
    • 우엉어묵볶음 (1.5.6.13)
    • 하트새우까스/소스 (1.5.6.9)
    • 배추김치 (9)
    • 모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산/칠레산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 외국산/베트남산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):870.3 Kcal
    탄수화물(g) : 74.6
    단백질(g) : 36.5
    지방(g) : 46.8
    비타민A(R.E) : 159.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 20.1
    칼슘(mg) : 201.0
    철분(mg) : 2.1