이리북일초등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 

 

2020학년도 상반기(5.27~7.31) 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 20.10.19 조회수 89

2020학년도 상반기(5.27~7.31) 급식비 중 식품비 사용 비율 

 

[2020학년도 상반기(5.27~7.31) 급식비 중 식품비 사용 비율]

                                                                                                             이리북일초등학교

구 분

세 부 항 목

금액(단위:천원)

수입

(무상급식비 2,800

= 식품비 2,520

+ 운영비 280)

교특지원비(무상급식비 2,800)

21,168

친환경농산물지원비(256)

익산시우수농산물(170)

3,221

수익자부담급식비

(교직원 급식비 4,050)

4,374

수 입 합 계 (A)

28,763

식품비 지출

농산물류

2,780

공산품류

9,346

수산물류

1,145

육 류

2,375

가금류

1,628

김치류

1,472

친환경농산물류

5,854

식품비 지출 합계 (B)

24,600

식품비 사용비율 (B/A, %)

85.5%

 

이전글 2020년 11월 원산지 및 영양표시제
다음글 10월 학생, 학부모 위생교육자료-알레르기, 냉장고관리