일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
6
|
11
|
||||
12
|
15
|
18
|
||||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 5월 10일 금요일
-
-
- 중식
-
- 취나물밥 (5.6)
- 북어채콩나물국 (5)
- 넓적돼지고기전 (1.5.6.10.15.18)
- 구운김(무염산무조미)
- 배추김치 (9)
- 부추볶음양념장 (5.6.13)
- 바닐라크림슈 (1.2.5.6)
- 차돌박이두부청국장조림 (5.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 돼지고기 : 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 닭고기 식육가공품 : 오리고기 : 오리고기 가공품 : 쌀 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):743.9 Kcal
탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 49.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 810.5
철분(mg) : 4.9