일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
7
|
13
|
|||||
14
|
20
|
|||||
21
|
27
|
|||||
28
|
- 9월 10일 수요일
-
-
- 중식
-
- 곤드레밥&양념장(유) (5.6.16)
- 표고미역국(유) (5.6)
- 숙주참나물무침(유)
- 단호박&김말이튀김(유) (1.5.6.16)
- 배추김치(유) (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
- 떡볶이(유) (1.2.5.6.12.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쌀 : 국내산 낙지 : 베트남
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):494.5 Kcal
탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 5.5