급식 게시판

급식 게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021년 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율
작성자 *** 등록일 22.02.23 조회수 76

[2학기(9~2) 급식비 중 식품비 사용 비율]

구 분

세 부 항 목

금액(단위:)

수입

무상급식비

(교특 및 자치단제 지원금)

56,239,130

친환경쌀 및 친환경농산물 지원금

(교특 및 자치단체 지원금)

10,425,700

기타

(교직원 급식비)

12,460,000

수 입 합 계 (A)

79,124,830

식품비 지출

채소,공산품,수산물류

40,943,600

육류 및 가금류

20,571,850

친환경쌀 및 잡곡

3,820,120

친환경농산물

11,170,910

식품비 지출 합계 (B)

76,506,480

식품비 사용비율 (B/A, %)

96%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2022학년도 3월 영양소식
다음글 2021학년도 12월 영양소식