임실고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 7월 일정표
1
닫기
  • 1학기 1차고사
2
닫기
  • 1학기 1차고사
3
닫기
  • 1학기 1차고사
4
닫기
  • 1학기 1차고사
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 학급회의
8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 수업량 유연화
15
닫기
  • 수업량 유연화
16
닫기
  • 수업량 유연화
17
닫기
  • 수업량 유연화
18
닫기
  • 수업량 유연화
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 목요일 수업
22
닫기
  • 방학식
23
닫기
  • 여름방학
24
닫기
  • 여름방학
25
닫기
  • 여름방학
26
닫기
  • 여름방학
  • 토요휴업일
27
닫기
  • 여름방학
28
닫기
  • 여름방학
29
닫기
  • 여름방학
30
닫기
  • 여름방학
31
닫기
  • 여름방학
   
  • 조식
    • 누룽지(셀프밥)
    • 연두부/양념장(5.6.13)
    • 계란말이(1.2)
    • 깍두기(9)
    • 와플/시럽(1.2.5.6.13)
    • 우유(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 587.3/26.3/425.5/2.9
  • 중식
    • 리치젤리주스
    • 조각치즈(2)
    • 크룽지(1.2.5.6)
    • 햄치즈샌드위치(1.2.5.6.10)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 480.8/11.4/68.6/5.9
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷