일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경찰보리밥
- 물만두국(1.5.6.10.16.18)
- 돼지갈비찜(5.6.10.13)
- 꼬막배무침(5.6.13.18)
- 배추김치(9)
- 핫도그/케찹(1.2.5.6.10.12.16)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 944.0/45.2/297.2/6.5
-
- 중식
-
- 친환경혼합잡곡밥(5)
- 해물탕(5.6.8.13.17)
- 꽈리고추어묵조림(1.5.6.13)
- 상추쌈/오이스틱(5.6.13)
- 돈육볶음(5.6.10.13)
- 배추김치(9)
- 방울카프레제샐러드(1.2.5.6.12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 860.6/60.4/292.1/4.9
-
- 석식
-
- 친환경찰현미밥
- 등뼈감자탕(5.10.13)
- 진미채간장조림(1.5.6.13.17)
- 고구마닭갈비(5.6.13.15)
- 배추김치(9)
- 비스킷슈(1.2.5.6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 942.8/49.2/181.9/3.1
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.