일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
3
|
6
|
7
|
|||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 6월 10일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경차조밥
- 우렁된장국(5.6)
- 오이상추무침(5.6.13)
- 함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치(9)
- 바나나아이스경단(6)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 675.9/25.8/326.1/4.1
-
- 중식
-
- 친환경찹쌀밥
- 돼지국밥(2.5.6.9.10.13.16)
- 양배추부추무침(5.6)
- 햄감자채볶음(1.2.5.6.10.15.16)
- 닭봉오븐구이(5.6.12.13.15.18)
- 총각김치(9)
- 골드파인애플
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 872.7/41.6/118.4/4.3
-
- 석식
-
- 친환경흑미밥
- 순두부맑은국(1.5.9)
- 꽁치김치무조림(5.6.9.13)
- 돈육콩나물불고기(5.6.10.13)
- 오이소박이(9)
- 치즈볼(1.2.5.6.12)
- * 에너지/단백질/칼슘/철
- 774.3/51.6/289.0/4.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.