임실고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 2월 일정표
1
닫기
  • 겨울방학
  • 토요휴업일
2
닫기
  • 겨울방학
3
닫기
  • 개학식
4 5 6 7 8
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
9
닫기
  • 학년말방학
10
닫기
  • 수요일수업
11
닫기
  • 졸업식
  • 종업식
12
닫기
  • 학년말방학
13
닫기
  • 학년말방학
14
닫기
  • 학년말방학
15
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
16
닫기
  • 학년말방학
17
닫기
  • 학년말방학
18
닫기
  • 학년말방학
19
닫기
  • 학년말방학
20
닫기
  • 학년말방학
21
닫기
  • 학년말방학
22
닫기
  • 학년말방학
  • 토요휴업일
23
닫기
  • 학년말방학
24
닫기
  • 학년말방학
25
닫기
  • 학년말방학
26
닫기
  • 학년말방학
27
닫기
  • 학년말방학
28
닫기
  • 학년말방학
 
  • 조식
    • ㆍ고추참치볶음밥(1.5.9.12.16)
    • ㆍ무채콩나물국(5.9)
    • ㆍ치킨너겟(1.2.5.6.13.15)
    • ㆍ계란후라이(1)
    • ㆍ배추김치(9)
    • ㆍ망고푸딩
    • ㆍ우유(200ml)(2)
  • 중식
    • ㆍ작은밥
    • ㆍ잔치국수(1.5.6.9)
    • ㆍ타코야끼(1.2.5.6.12.13.16.17.18)
    • ㆍ고구마돈육강정(5.6.10.12.13)
    • ㆍ사과즙(13)
    • ㆍ황도샐러드(1.5.11.12.13)
  • 석식
    • ㆍ친환경혼합잡곡밥(5)
    • ㆍ참치김치찌개(5.9)
    • ㆍ수육(5.6.10)
    • ㆍ오이고추된장무침(5.6)
    • ㆍ배추겉절이(9)
    • ㆍ곡물 팔미어파이(1.5.6)
    • ㆍ귤
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어