임실고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 5월 일정표
1
닫기
  • 재량휴업일
2
닫기
  • 재량휴업일
3
닫기
  • 토요휴업일
4 5
닫기
  • 어린이날
  • 부처님 오신 날
  • 어린이날
6
닫기
  • 대체공휴일
  • 대체공휴일
7 8 9 10
닫기
  • 토요휴업일
11 12
닫기
  • 학급회의
13 14 15
닫기
  • 체육한마당
16
닫기
  • 체육한마당
17
닫기
  • 토요휴업일
18 19
닫기
  • 학급회의
  • 테마식현장체험학습
20 21 22 23 24
닫기
  • 토요휴업일
25 26
닫기
  • 테마식현장체험학습
27
닫기
  • 테마식현장체험학습
28
닫기
  • 테마식현장체험학습
29
닫기
  • 테마식현장체험학습
30 31
닫기
  • 토요휴업일
  • 조식
    • 친환경찰현미밥
    • 어묵국(1.5.6.8.9.13.17.18)
    • 양배추찜/쌈장(5.6.13)
    • 돈육볶음(5.6.10.13)
    • 배추김치(9)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 722.1/41.7/169.6/2.8
  • 중식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 마라탕(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 토란대들깨탕(9.13.18)
    • 건새우마늘종볶음(5.6.9.13)
    • 찹쌀꿔바로우(1.5.6.10.11)
    • 배추김치(9)
    • 딸기요구르트(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 986.4/35.9/375.9/3.3
  • 석식
    • 친환경찰보리밥
    • 얼갈이등뼈감자탕(5.10.13)
    • 청포묵무침(5.6)
    • 낙지볶음/소면(5.6.13)
    • 배추김치(9)
    • 조각치즈(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 873.2/51.4/229.3/4.9
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 또 하나의 학교 에듀넷