25년 3월19일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.19 | 조회수 | 16 |
첨부파일 | |||||
(중식) ㅇ 짜장밥(5.6.10.13.16) ㅇ 짬뽕국(5.6.8.9.10.16.17.18) - 염도 : 0.8 ㅇ 계란후라이(1) ㅇ 타코야끼(1.2.5.6.12.13.16.17.18) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 요구르트(뽀로로)(2) ㅇ 단무지
|
이전글 | 25년 3월20일 조,석식 |
---|---|
다음글 | 25년 3월19일 조,석식 |
25년 3월19일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.19 | 조회수 | 16 |
첨부파일 | |||||
(중식) ㅇ 짜장밥(5.6.10.13.16) ㅇ 짬뽕국(5.6.8.9.10.16.17.18) - 염도 : 0.8 ㅇ 계란후라이(1) ㅇ 타코야끼(1.2.5.6.12.13.16.17.18) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 요구르트(뽀로로)(2) ㅇ 단무지
|
이전글 | 25년 3월20일 조,석식 |
---|---|
다음글 | 25년 3월19일 조,석식 |