25년 3월19일 조,석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.03.19 | 조회수 | 19 |
첨부파일 | |||||
(조식) ㅇ 기장밥 ㅇ 부대찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18) ㅇ 탕평채(1.5.6.16) ㅇ 떡갈새(1.2.5.6.10.12.15.16) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 복숭아즙(11)
ㅇ 쌀밥 ㅇ 건새우아욱국(9) ㅇ 돼지고기김치찜(9.10.13) ㅇ 숙주나물무침 ㅇ 삼치구이&잡발라소스(1.2.5.12.13) ㅇ 깍두기(9) ㅇ 푸딩(2)
|
이전글 | 25년 3월19일 중식 |
---|---|
다음글 | 25년 3월18일 중식 |