25년 2월6일 조,석식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.06 | 조회수 | 8 |
첨부파일 | |||||
(조식) ㅇ 쌀밥 ㅇ 설렁탕+소면(5.6.16) ㅇ 미역무말랭이무침 ㅇ 깻잎전(1.2.5.6.10.12.15.16) ㅇ 깍두기(9) ㅇ 와플&메이플시럽(1.2.5.6.13)
ㅇ 친환경 보리밥 ㅇ 매생이굴떡국(1.18) - 염도 : 0.7 ㅇ 세발나물초무침(5.6.13) ㅇ 버섯잡채(5.6.10.13) ㅇ 콩나물삼겹살불고기(5.6.10.13) ㅇ 김치전(1.5.6.9) ㅇ 총각김치(9) |
이전글 | 25년 2월 6일 중식 |
---|---|
다음글 | 25년 2월5일 중식 |