임실고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
25년 2월5일 중식
작성자 *** 등록일 25.02.05 조회수 2
첨부파일

(중식)

ㅇ 직은밥

ㅇ 잔치국수(1.5.6.9) - 염도 : 0.7

ㅇ 타코야끼(1.2.5.6.12.13.16.17.18)

ㅇ 고구마돈육강정(5.6.10.12.13)

ㅇ 황도샐러드(1.5.11.12.13)

ㅇ 배추김치(9)

ㅇ 사과즙(13)

2.5.중식

 

이전글 25년 2월6일 조,석식
다음글 24년 2월5일 조,석식