25년 2월5일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.05 | 조회수 | 2 |
첨부파일 | |||||
(중식) ㅇ 직은밥 ㅇ 잔치국수(1.5.6.9) - 염도 : 0.7 ㅇ 타코야끼(1.2.5.6.12.13.16.17.18) ㅇ 고구마돈육강정(5.6.10.12.13) ㅇ 황도샐러드(1.5.11.12.13) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 사과즙(13)
|
이전글 | 25년 2월6일 조,석식 |
---|---|
다음글 | 24년 2월5일 조,석식 |
25년 2월5일 중식 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | *** | 등록일 | 25.02.05 | 조회수 | 2 |
첨부파일 | |||||
(중식) ㅇ 직은밥 ㅇ 잔치국수(1.5.6.9) - 염도 : 0.7 ㅇ 타코야끼(1.2.5.6.12.13.16.17.18) ㅇ 고구마돈육강정(5.6.10.12.13) ㅇ 황도샐러드(1.5.11.12.13) ㅇ 배추김치(9) ㅇ 사과즙(13)
|
이전글 | 25년 2월6일 조,석식 |
---|---|
다음글 | 24년 2월5일 조,석식 |