- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
49 | 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2020.5.20.-5.29) | 이상미 | 20.05.18 | 62 | |
48 | 등교개학 후 학교급식 운영 안내 | 조현순 | 20.05.18 | 59 | |
47 | 2019. (하반기)급식비 중 식품비 사용비율 공개 | 조현순 | 20.03.30 | 72 | |
46 | 1월(겨울방학기간)식재료 원산지 및 영양표시제(2020.1.2.-1.22.) | 김귀수 | 19.12.24 | 85 | |
45 | 12.2월 영양소식 및 식단 | 조현순 | 19.12.02 | 89 | |
44 | 쇠고기 유전자 검사 결과 | 조현순 | 19.11.27 | 90 | |
43 | 2019 하반기 위생안전검검 및 운영평가 결과 | 조현순 | 19.11.27 | 87 | |
42 | 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(2020.2.3.-2.11) | 김귀수 | 19.11.25 | 82 | |
41 | 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제(12.2.~12.26.) | 김귀수 | 19.11.25 | 88 | |
40 | 음식물쓰레기 줄이기 | 조현순 | 19.11.21 | 107 |
전체건수:169건