- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
104 | 22년 3월 영양소식 | *** | 22.03.24 | 79 | |
103 | 22년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.(3/2-3/31) | *** | 22.02.27 | 60 | |
102 | 2021 하반기 급식비중 식품비 사용비율 공개 | *** | 21.12.24 | 121 | |
101 | 21년 11월 26일 (금) 중식 메뉴 변경 | *** | 21.11.26 | 96 | |
100 | 21년 12월, 22년 2월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다. | *** | 21.11.23 | 71 | |
99 | 12,`2월 영양소식 | *** | 21.11.22 | 74 | |
98 | 21년 11월 1일 한우 먹는날 행사 | *** | 21.11.01 | 69 | |
97 | 21년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제입니다.(11.1-11.30) | *** | 21.10.26 | 55 | |
96 | 2021 하반기 학교급식 위생안전 점검 결과 | *** | 21.10.25 | 61 | |
95 | 11월 영양소식 | *** | 21.10.25 | 63 |
전체건수:194건