| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 11월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ건새우미역국(5.6.9)
- ㆍ두부조림(5.6)
- ㆍ도시락김
- ㆍ깐쇼새우(1.5.6.9.12.13)
- ㆍ포기김치(9)
-
- 중식
-
- ㆍ작은밥
- ㆍ매콤해물볶음우동(5.6.8.9.13.17.18)
- ㆍ맑은우동국물(1.2.5.6.7.9.13.18)
- ㆍ건파래볶음
- ㆍ싸먹는햄(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ포기김치(9)
-
- 석식
-
- ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어무국(17)
- ㆍ치즈닭갈비(2.5.6.12.13.15.18)
- ㆍ감자채피망볶음
- ㆍ우리밀붕어빵(1.2.5.6)
- ㆍ포기김치(9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
