| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
4
|
|||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 3월 9일 목요일
-
-
- 중식
-
- 현미밥
- 김치냉이국(9.13.)
- 연근조림(5.6.13.)
- 가자미구이
- (2.5.6.12.13.16.18.)
- 큐브스테(1.2.3.4.5.6.7
- .9.10.11.12.14.15.16.17.18.19.)
- 깍두기(9.13.)
- 붓세(1.2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 708/32.1/162.9/5.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
