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- 2월 8일 수요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ소고기미역국(16.)
- ㆍ물파래무생채
- ㆍ돼지고기김치볶음
- (5.6.9.10.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ누룽지탕
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 567.5/25.7/96.8/3.0
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- 중식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ냉이된장국(5.6.13.)
- ㆍ쟁반막국수
- (1.3.4.5.6.13.)
- ㆍ닭갈비(고구마,떡)
- (5.6.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ딸기
- ㆍ모듬쌈&쌈장(5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 924/52.3/202.8/7.7
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- 석식
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- ㆍ햄김치볶음밥
- (1.5.6.9.10.13.15.)
- ㆍ어묵무국
- (1.5.6.8.9.13.17.18.)
- ㆍ달걀후라이(1.5.)
- ㆍ김구이(13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ감자핫도그&케첩
- (1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ포도주스(5.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 671.9/32.8/291.1/4.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
