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- 12월 8일 목요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ맑은콩나물국
- (5.9.13.)
- ㆍ닭고기늙은호박조림 (5.6.13.15.)
- ㆍ감자채볶음(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ시리얼&우유
- (2.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 963.9/44.9/3.3.1/8.6
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- 중식
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- ㆍ쌀밥
- ㆍ동태매운탕(5.6.9.13.)
- ㆍ브로콜리&초고추장 (5.6.13.)
- ㆍ돈육버섯잡채
- (5.6.8.10.)
- ㆍ삼치구이&잠발라소스 (5.6.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ타코야끼(1.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 597.8/26.5/294.9/5.8
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- 석식
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- ㆍ잡곡밥(5.)
- ㆍ참치김치찌개
- (5.6.9.13.)
- ㆍ도라지오이무침
- (5.6.13.)
- ㆍ동그랑땡부침
- (1.5.6.10.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ식빵&땅콩버터
- (1.2.4.5.6.13.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 725.9/37.9/166.7/8.4
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
