| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
11
|
|||||
|
12
|
18
|
|||||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
30
|
31
|
- 12월 20일 월요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ김치냉이국(9.13.)
- ㆍ양파채&드레싱(5.6.)
- ㆍ소시지야채볶음(1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ피자 더블함박&데미글레이(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ바나나
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 706.5/27.1/256.3/5.1
-
- 중식
-
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ닭개장(5.6.13.15.)
- ㆍ김치스파게티(1.2.5.6.12.13.)
- ㆍ계란말이(1.13.)
- ㆍ삼치구이&잠발라소스
- (5.6.12.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 842.8/34.8/156.9/4.9
-
- 석식
-
- ㆍ흑미밥
- ㆍ돈육김치찌개(5.9.10.13.)
- ㆍ도토리묵&부추양념장(5.6.13.)
- ㆍ어니언치킨(1.5.6.11.13.15.)
- ㆍ구이김(13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 800.9/43.3/123/3.3
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
