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- 8월 19일 목요일
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- 조식
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- ㆍ현미밥
- ㆍ떡만두국(뜨덕이)(1.5.6.9.10.13)
- ㆍ계란장조림(1.5.6.10.13.)
- ㆍ오징어완자전(1.6.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(비피더스-사과맛)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 827.9/33.2/262.7/3.3
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- 중식
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- ㆍ보리밥
- ㆍ부대찌개&면사리
- (1.2.5.6.9.10.13)
- ㆍ건조묵가지볶음(5.6.13.)
- ㆍ삼치엿장구이(5.6.13.)
- ㆍ피자더블함박&데미글레이
- (1.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ사과스무디(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 834.5/30.9/254.7/3.3
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- 석식
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- ㆍ비밥찜닭(5.6.13.15.)
- ㆍ유부국(5.13.)
- ㆍ단무지채무침
- (13.)
- ㆍ만두떡강정(강정소스) (5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ파인애플(생과)
- *에너지/단백질/칼슘/철
- 812.6/31.6/94.9/2.5
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
