| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
3
|
||||||
|
4
|
10
|
|||||
|
11
|
17
|
|||||
|
18
|
23
|
24
|
||||
|
25
|
31
|
- 7월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ통밀밥(6.)
- ㆍ오징어무국(5.6.13.17.)
- ㆍ돼지갈비찜(5.6.10.13.)
- ㆍ도토리묵야채무침(5.6.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ토마토(12.)
- *에너지/단백질/칼슘/철779.7/44.3/143.1/4.1
-
- 중식
-
- ㆍ콩나물밥/부추양념장(5.6.13.)
- ㆍ유부된장국(5.6.13.)
- ㆍ도라지오이무침(5.6.13.)
- ㆍ닭강정(간장)(5.6.12.13.15.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ요구르트(엔요)(2.)
- *에너지/단백질/칼슘/철811.8/41.5/156.2/3.3
-
- 석식
-
- ㆍ현미밥
- ㆍ삼색떡국(1.13.)
- ㆍ두부고추장볶음(5.6.10.13.)
- ㆍ건파래볶음(13.)
- ㆍ새우까스/소스(감귤타르)
- (1.2.5.6.9.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ쿨피스(자두)(2.5.)
- *에너지/단백질/칼슘/철885.1/27.9/164.8/4.5
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
