임실고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 화요일 수업
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 수업량 유연화
23
닫기
  • 수업량 유연화
24
닫기
  • 수업량 유연화
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 수업량 유연화
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 금요일수업
30
닫기
  • 운수제
31      
  • 조식
    • 친환경찹쌀밥
    • 닭개장 (1.13.15)
    • 감자엿장조림 (5.6.13)
    • 돈육청경채볶음 (5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 열대과일음료 (13)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 두부된장찌개 (5.6)
    • 오향장육 (5.6.10.13.18)
    • 콩나물파채무침 (5.13)
    • 고추잡채군만두 (1.5.6.10.15.16.18)
    • 보쌈김치/무말랭이무침 (5.6.9.13)
    • 사과
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산, 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):739.4 Kcal 탄수화물(g) : 115.9 단백질(g) : 35.9 지방(g) : 12.6 비타민A(R.E) : 90.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 69.1 칼슘(mg) : 99.3 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):917.2 Kcal 탄수화물(g) : 111.0 단백질(g) : 53.4 지방(g) : 27.0 비타민A(R.E) : 51.8 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 12.0 칼슘(mg) : 195.3 철분(mg) : 3.7

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기