임실고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8 9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학급회의
15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21 22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 1학기 1차고사
29
닫기
  • 1학기 1차고사
30
닫기
  • 1학기 1차고사
     
  • 조식
    • 친환경혼합잡곡밥(5)
    • 감자양파국(9)
    • 안동찜닭(5.6.13.15.16)
    • 부들어묵볶음(1.5.6)
    • 배추김치(9)
    • 자두음료
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 718.6/32.2/186.0/3.2
  • 중식
    • 친환경찰현미밥
    • 바지락순두부찌개(1.5.13.18)
    • 양배추쌈/우렁강된장(5.6.13)
    • 치커리유자청무침(13)
    • 돈육볶음(5.6.10.13)
    • 배추김치(9)
    • 블루베리크림바게트(2.5.6.13)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 838.4/48.2/369.6/6.4
  • 석식
    • 친환경찹쌀밥
    • 등뼈감자탕(5.10.13)
    • 연근조림(5.6.13)
    • 고구마닭갈비(5.6.13.15)
    • 배추김치(9)
    • 유산균음료(2)
    • * 에너지/단백질/칼슘/철
    • 853.3/43.3/249.9/2.8
  • 원산지
    * 친환경쌀, 김치,쇠고기(한우), 돼지고기,닭고기,오리고기,고춧가루 국내산 사용. * 화학조미료를 일체 사용하지 않고 다시멸치,다시마 등 천연재료를 이용하고 있습니다. * 위 메뉴는 식자재 수급 사정에 따라 변경 될수 있습니다.

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기
  • 전북특별자치도교육청
  • 청소년 전화 1388
  • EBSi
  • 에듀넷 티클리어