임실고등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 12월 일정표
1 2 3 4 5 6
닫기
  • 토요휴업일
7 8 9
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
10
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
11
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
12
닫기
  • 2학기 2차고사(1,2학년)
13
닫기
  • 토요휴업일
14 15 16 17 18 19
닫기
  • 화요일 수업
20
닫기
  • 토요휴업일
21 22
닫기
  • 수업량 유연화
23
닫기
  • 수업량 유연화
24
닫기
  • 수업량 유연화
25
닫기
  • 성탄절
  • 성탄절
26
닫기
  • 수업량 유연화
27
닫기
  • 토요휴업일
28 29
닫기
  • 금요일수업
30
닫기
  • 운수제
31      
  • 조식
    • 친환경차수수밥
    • 불낙전골 (13.16)
    • 치커리유자청무침 (13)
    • 고추잡채&꽃빵 (1.5.6.10.13)
    • 배추김치 (9)
    • 옥수수치즈구이 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
  • 중식
    • 소시지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
    • 팽이버섯된장국 (5.6)
    • 도토리묵상추무침 (5.6.13)
    • 돈육떡강정 (5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 복숭아주스 (11.13)
  • 석식
    • 친환경찰현미밥
    • 감자옹심이국 (17)
    • 메추리알버섯조림 (1.5.6)
    • 오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 군고구마
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 낙지 : 베트남산, 중국산 낙지 수산가공품 : 베트남산, 중국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 베트남산, 중국산 전복 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):747.5 Kcal 탄수화물(g) : 114.0 단백질(g) : 36.0 지방(g) : 14.7 비타민A(R.E) : 116.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 23.1 칼슘(mg) : 268.3 철분(mg) : 3.4
    칼로리(중식):1076.8 Kcal 탄수화물(g) : 154.2 단백질(g) : 52.0 지방(g) : 26.4 비타민A(R.E) : 245.3 티아민(mg) : 1.5 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 96.7 칼슘(mg) : 238.6 철분(mg) : 5.1
    칼로리(석식):926.1 Kcal 탄수화물(g) : 117.4 단백질(g) : 36.1 지방(g) : 34.0 비타민A(R.E) : 149.7 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 37.3 칼슘(mg) : 157.1 철분(mg) : 3.5

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기