| 2021 축산물 유전자(DNA) 검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 최근순 | 등록일 | 21.06.29 | 조회수 | 157 |
| 첨부파일 | |||||
|
학교급식에서 사용하고 있는 축산물중 소고기에 대한 식재료의 안전성 확보를 위하여 소고기에 대한 유전자(DNA) 검사 결과 다음과 같습니다.
|
|||||
| 이전글 | 여름철 식중독 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 7-8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
| 2021 축산물 유전자(DNA) 검사 결과 | |||||
|---|---|---|---|---|---|
| 작성자 | 최근순 | 등록일 | 21.06.29 | 조회수 | 157 |
| 첨부파일 | |||||
|
학교급식에서 사용하고 있는 축산물중 소고기에 대한 식재료의 안전성 확보를 위하여 소고기에 대한 유전자(DNA) 검사 결과 다음과 같습니다.
|
|||||
| 이전글 | 여름철 식중독 |
|---|---|
| 다음글 | 2021년 7-8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |