- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
40 | 2019학년도 하반기-2020학년도 상반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 결과 안내 | 최근순 | 20.10.13 | 162 | |
39 | 음식물쓰레기 줄이기 실천방안 | 최근순 | 20.10.13 | 206 | |
38 | 2020년 10월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 20.10.05 | 165 |
37 | 2020년 10월 영양소식 및 급식식단 안내 |
![]() |
최근순 | 20.10.05 | 172 |
36 | 2020년 9월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 20.09.02 | 147 |
35 | 2020년 9월 영양소식 및 급식식단 안내 |
![]() |
최근순 | 20.09.02 | 145 |
34 | 2020년 8월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 20.08.14 | 222 |
33 | 2020년 8월 영양소식 및 급식식단 안내 |
![]() |
최근순 | 20.08.14 | 238 |
32 | 장출혈성대장균 감염증 관련 학교급식 운영 안내 |
![]() |
최근순 | 20.06.30 | 238 |
31 | 2020년 7월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 20.06.30 | 234 |
전체건수:160건