- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
29 | 손세척 및 손소독법 | 최근순 | 20.05.29 | 237 | |
28 | 2020년 5-6월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 | 최근순 | 20.05.26 | 249 | |
27 | 2020년 5-6월 영양소식 및 급식식단 안내 | 최근순 | 20.05.26 | 258 | |
26 | 한우 축산물 이력번호(2020.01.09) 및 2019 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 최근순 | 20.01.09 | 282 | |
25 | 돈육 축산물 등급판정확인서(2020.01.06) | 최근순 | 20.01.07 | 227 | |
24 | 한우 축산물 이력번호(2020.01.03) | 최근순 | 20.01.03 | 222 | |
23 | 한우 축산물 이력번호(2020.01.02) | 최근순 | 20.01.02 | 230 | |
22 | 2019.12월-2020.1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 | 최근순 | 19.12.02 | 387 | |
21 | 2019.12-2020.1월 영양소식 및 급식식단 안내 | 최근순 | 19.12.02 | 396 | |
20 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 | 최근순 | 19.10.31 | 407 |
전체건수:139건