- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
49 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 | 최근순 | 21.03.02 | 94 | |
48 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생·안전·운영점검 결과 안내 | 최근순 | 20.12.11 | 102 | |
47 | 2020 축산물 유전자(DNA) 검사 결과 | 최근순 | 20.12.11 | 106 | |
46 | 2020 학교급식 만족도 조사 결과 및 조치계획 | 최근순 | 20.12.11 | 93 | |
45 | 2020년 12월-1월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 | 최근순 | 20.11.30 | 118 | |
44 | 2020년 12월 - 2021년 1월 영양소식 및 급식식단 안내 | 최근순 | 20.11.30 | 121 | |
43 | 2020년 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 | 최근순 | 20.11.02 | 132 | |
42 | 2020년 11월 영양소식 및 급식식단 안내 | 최근순 | 20.11.02 | 130 | |
41 | 2020 상반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 최근순 | 20.10.13 | 151 | |
40 | 2019학년도 하반기-2020학년도 상반기 학교급식 위생ㆍ안전점검 결과 안내 | 최근순 | 20.10.13 | 136 |
전체건수:139건