- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
57 | 2021년 5월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 21.04.29 | 111 |
56 | 2021년 5월 영양소식 및 급식식단 안내 |
![]() |
최근순 | 21.04.28 | 136 |
55 | 노로바이러스 식중독 바로알기 |
![]() |
최근순 | 21.04.09 | 122 |
54 | 식중독 예방 손씻기 요령 |
![]() |
최근순 | 21.04.09 | 99 |
53 | 2020 하반기 급식비 중 식품비 사용 비율 | 최근순 | 21.04.06 | 108 | |
52 | 2021년 4월 영양소식 및 급식식단 안내 |
![]() |
최근순 | 21.03.30 | 116 |
51 | 2021년 4월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 21.03.30 | 128 |
50 | 2021년 3월 영양소식 및 급식식단 안내 |
![]() |
최근순 | 21.03.02 | 122 |
49 | 2021년 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시와 알레르기 정보 안내 |
![]() |
최근순 | 21.03.02 | 111 |
48 | 2020학년도 하반기 학교급식 위생·안전·운영점검 결과 안내 | 최근순 | 20.12.11 | 123 |
전체건수:147건