일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 5월 21일 금요일
-
-
- 조식
-
- 누룽지탕
- 돈사태달걀장조림
- 무말랭이무침
- 크로와상&딸기쩀
- 아몬드후레이크
- 1인우유
-
- 중식
-
- 차조밥
- 감자탕&라면사리
- 수제돈까스
- &데미S
- 우무묵냉국
- 석박지
- 체리
-
- 석식
-
- 현미밥
- 뜨떡이떡만두국
- 제육볶음
- 봄동된장무침
- 배추김치
- 타코야끼
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣