일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 5월 18일 화요일
-
-
- 조식
-
- 백모닝
- 해쉬브라운&케첩
- 야채스프
- 미니밥
- 건파래자반
- 김치볶음
- 우유
-
- 중식
-
- 혼합잡곡밥
- 애호박된장찌개
- 오삼불고기
- &상추,쌈장
- 콩나물무침
- 미니핫도그
- 배추김치,요구르트
-
- 석식
-
- 기장밥
- 건새우미역국
- 해물아구찜
- 육원전
- 상추부추겉절이
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣