일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 5월 6일 목요일
-
-
- 조식
-
- 현미밥
- 건새우아욱국
- 오삼불고기
- 달걀후라이
- 배추김치
- 마시는요플레
-
- 중식
-
- 열무국수
- 떡갈비&파채무침
- 미니밥
- 건새우애호박전
- 상부추부겉절이
- 배추김치
- 폴라포
-
- 석식
-
- 보리밥
- 꽃게탕
- 안동찜닭
- 깻잎달걀전
- 콩나물잡채
- 깍두기
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣