일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
||||||
15
|
||||||
16
|
||||||
29
|
||||||
30
|
- 5월 3일 월요일
-
-
- 조식
-
- 혼합잡곡밥
- 돈육된장찌개
- 콰트로치즈비엔나
- &머스터드s
- 매운콩나물무침
- 1인양념김
- 배추김치
-
- 중식
-
- 수수밥
- 맑은콩나물국
- 묵은지닭볶음탕
- 해물야채쪽파전
- 오이고추된장무침
- 깍두기
-
- 석식
-
- 카쿠니동덮밥
- 김치우동
- 새우튀김
- 꼬들단무지무침
- 알타리무김치
- 과일에이드
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣