익산고등학교 로고이미지

전교생이 기숙사 생활하는 자율학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 국어교과의 주
4
닫기
  • 국어교과의 주
5
닫기
  • 국어교과의 주
6
닫기
  • 국어교과의 주
7
닫기
  • 국어교과의 주
  • 기숙사 전체 귀가
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험일
  • 재량휴업일
14
닫기
  • 3학년 귀가주
15
16 17
닫기
  • 3학년 2차고사
18
닫기
  • 3학년 2차고사
19
닫기
  • 3학년 2차고사
20 21
닫기
  • 기숙사 전체귀가
  • 교제폭력 예방교육
22
23 24
닫기
  • 성적 이의신청기간
  • 3학년 성적확인
25
닫기
  • 성적 이의신청기간
26
닫기
  • 성적 이의신청기간
  • 메디컬 진로체험 프로그램
  • 119 안전체험 안전교육
  • 건강증진프로젝트
27
닫기
  • 3학년 성적공지
28
닫기
  • 3학년 귀가주
29
30            
  • 조식
    • 현미밥
    • 콩나물김치국(멸치) (5.9)
    • 대패오리불고기&당면 (5.6.13.16)
    • 사각어묵볶음 (1.5.6)
    • 양념김구이
    • 깍두기 (9)
  • 중식
    • 미니밥
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13)
    • 브라우니케익 (1.2.5.6)
    • 팝콘치킨&샐러드 (1.2.5.6.12)
    • 랍스타버터구이 (2)
    • 배추김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 수제야채피클(매콤) (13)
    • 과일에이드
    • 요구르트(앙팡) (2)
  • 석식
    • 현미밥
    • 얼큰만두전골(쫀득3) (1.2.5.6.9.10.15.16)
    • 건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
    • 오징어까스/타르타르소스 (1.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 쁘띠첼(푸딩)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):714.7 Kcal 탄수화물(g) : 105.0 단백질(g) : 24.4 지방(g) : 20.2 비타민A(R.E) : 111.7 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 9.9 칼슘(mg) : 141.8 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):1002.1 Kcal 탄수화물(g) : 145.1 단백질(g) : 48.5 지방(g) : 27.1 비타민A(R.E) : 303.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 72.4 칼슘(mg) : 509.0 철분(mg) : 5.4
    칼로리(석식):901.9 Kcal 탄수화물(g) : 144.1 단백질(g) : 22.0 지방(g) : 25.2 비타민A(R.E) : 97.5 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 7.7 칼슘(mg) : 126.9 철분(mg) : 3.0

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기