| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
		 
				1
		 
	 | 
||||||
| 
			 
					2
			 
		 | 
		
			 
					3
			 
		 | 
		
			 
					8
			 
		 | 
||||
| 
			 
					9
			 
		 | 
		
			 
					15
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					16
			 
		 | 
		
			 
					22
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					23
			 
		 | 
		
			 
					29
			 
		 | 
|||||
| 
			 
					30
			 
		 | 
		
- 3월 11일 화요일
 - 
	
 
- 
		
- 중식
 - 
				
- ㆍ혼합잡곡밥
 - ㆍ병천식순대국(청정)(2.5.6.9.10.13.15.16.18)
 - ㆍ도토리묵야채무침(3.5.6.13)
 - ㆍ시리얼과일샐러드(사계(1.4.5.12)
 - ㆍ생선까스(80)&타르(1.2.5.6.13)
 - ㆍ깍두기(9)
 - ㆍ공통양념(매일점심-친환경)
 
 
 - 
		
- 알레르기 정보
 - 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
 
 
