일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 12월 31일 화요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ기장밥
- ㆍ쇠고기미역국(5.6.16)
- ㆍ등갈비김치찜(갈비1/2)(5.6.9.10)
- ㆍ숙주미나리무침(5.6.13)
- ㆍ야채달걀말이(1.5.6)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ공통양념(매일점심-친환경)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣