| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
4
|
||||||
|
5
|
6
|
11
|
||||
|
12
|
13
|
14
|
15
|
18
|
||
|
19
|
25
|
|||||
|
26
|
- 5월 22일 수요일
-
-
- 중식
-
- ㆍ투움바파스타(1.2.5.6.9.10)
- ㆍ부시맨브래드(아웃백빵)(5.6)
- ㆍ유린돈까스(80)&오리엔탈(2.5.6.10)
- ㆍ배추김치(9)
- ㆍ공통양념(매일점심-친환경)
- ㆍ와플콘샐러드(고구마&단호박)(1.5.6)
- ㆍ수제야채피클(매콤)(13)
- ㆍ과일음료(델몬)(2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
