익산중학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2014년 3월 다음월
1
2
8
9
15
16
22
23
29
30
  • 3월 25일 화요일
  • 중식
    • 점심: 친환경현미밥,돈뼈다귀탕,삼치데리야끼조림,마늘햄전,배추김치,시리얼과일샐러드
    • 저녁: 기장밥,꽃게탕,돈육김치볶음,물만두찜/양념장,무생채,고구마맛탕(친환경)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣