| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
1
|
||||||
|
2
|
3
|
8
|
||||
|
9
|
10
|
15
|
||||
|
16
|
22
|
|||||
|
23
|
29
|
|||||
|
30
|
- 10월 21일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경녹미밥
- 등뼈감자탕(초) (5.6.9.10.13.)
- 달걀찜 (1.2.)
- 순살코다리강정(초) (5.6.12.13.)
- 배추김치 (9.13.)
- 바람떡(로컬)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 돼지고기 : 국내산 명태 : 러시아산
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):512.9 Kcal
탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 3.0
