| 일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13
|
||||||
|
14
|
20
|
|||||
|
21
|
27
|
|||||
|
28
|
- 6월 7일 일요일
-
-
- 중식
-
- ◇ 익산초등학교 학교급식 식재료 원산지 표시안내
- * 쌀: 익산시 유기농쌀 * 콩: 국내산, 두부콩: 국내산
- * 배추김치(고춧가루): 국내산(국내산) * 돼지고기,닭고기,오리고기: 국내산
- * 쇠고기: 국내산(한우) *축산물가공품: 국내산
- * 고등어,삼치,오징어,꽃게,참조기,아귀: 국내산
- * 갈치: 세네갈산 * 낙지, 주꾸미: 베트남산 * 명태:러시아산 * 다랑어: 원양산
- * 수산물 가공품: 국내산(명태:러시아산, 오징어:페루산)
- * 양고기, 뱀장어, 넙치, 조피볼락, 참돔, 미꾸라지는 사용하지 않습니다.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
