익산고등학교 로고이미지

전교생이 기숙사 생활하는 자율학교
2025년 1월 일정표
1
닫기
  • 새해 첫날
  • 겨울방학
  • 신정
2
닫기
  • 제 106회 전국체육대회 대비 검도부 학생선수 동계 강화훈련 실시(~2.28 전북검도회관)
  • 겨울방학
3
닫기
  • 신입생 합격자 발표(10:00)
  • 겨울방학
4
닫기
  • 겨울방학
5
닫기
  • 겨울방학 방과후학교 참여학생 기숙사 입소(18:00)
  • 겨울방학
6
닫기
  • 신입생 학업능력 평가시험(13:00~16:00)
  • 겨울방학
  • 겨울방학 방과후학교 프로그램 운영(~2.14)
7
닫기
  • 겨울방학
8
닫기
  • 겨울방학
9
닫기
  • 겨울방학
10
닫기
  • 겨울방학
11
닫기
  • 겨울방학
12
닫기
  • 겨울방학
13
닫기
  • 겨울방학
14
닫기
  • 겨울방학
15
닫기
  • 겨울방학
16
닫기
  • 겨울방학
17
닫기
  • 겨울방학
18
닫기
  • 겨울방학
19
닫기
  • 겨울방학
20
닫기
  • 신입생 등록(~1.22)
  • 겨울방학
21
닫기
  • 겨울방학
22
닫기
  • 검도부 학생선수 영광 동계리그전 참가(~1.26 전남, 영광)
  • 겨울방학
23
닫기
  • 겨울방학
24
닫기
  • 방과후학교 참여 기숙사생 귀가(13:30)
  • 겨울방학
25
닫기
  • 겨울방학
26
닫기
  • 겨울방학
27
닫기
  • 임시공휴일
  • 겨울방학
28
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
29
닫기
  • 설날연휴
  • 설날
  • 겨울방학
  • 설날
30
닫기
  • 설날연휴
  • 겨울방학
31
닫기
  • 겨울방학
 
  • 조식
    • 쌀보리밥(1)
    • 돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
    • 건파래자반
    • 느타리버섯볶음(친환경) (5)
    • 크런치미니돈까스(3)&케첩 (1.5.6.10.12)
    • 배추김치 (9)
  • 중식
    • 진한김치볶음밥 (5.6.9.10.13.16)
    • 모짜렐라핫도그(치즈,80)&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
    • 사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
    • 단무지채무침(꼬들) (13)
    • 달걀후라이(1개씩) (1.5)
    • 알타리무김치 (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
    • 쿨피스(혼합) (2)
  • 석식
    • 쌀보리밥(1)
    • 애호박된장찌개 (5.6)
    • 콩나물무침(친환경) (5)
    • 오삼불고기 (5.6.10.17)
    • 두부달걀전/양념장 (1.5.6)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):727.3 Kcal 탄수화물(g) : 107.7 단백질(g) : 24.3 지방(g) : 21.1 비타민A(R.E) : 72.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 9.3 칼슘(mg) : 140.0 철분(mg) : 4.8
    칼로리(중식):935.9 Kcal 탄수화물(g) : 145.3 단백질(g) : 37.0 지방(g) : 23.3 비타민A(R.E) : 316.4 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 80.5 칼슘(mg) : 355.2 철분(mg) : 5.2
    칼로리(석식):866.5 Kcal 탄수화물(g) : 134.2 단백질(g) : 40.7 지방(g) : 15.6 비타민A(R.E) : 60.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 4.7 칼슘(mg) : 131.0 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기