익산고등학교 로고이미지

전교생이 기숙사 생활하는 자율학교
2025년 11월 일정표
1
2 3
닫기
  • 국어교과의 주
4
닫기
  • 국어교과의 주
5
닫기
  • 국어교과의 주
6
닫기
  • 국어교과의 주
7
닫기
  • 국어교과의 주
  • 기숙사 전체 귀가
8
9 10 11 12 13
닫기
  • 대학수학능력시험일
  • 재량휴업일
14
닫기
  • 3학년 귀가주
15
16 17
닫기
  • 3학년 2차고사
18
닫기
  • 3학년 2차고사
19
닫기
  • 3학년 2차고사
20 21
닫기
  • 기숙사 전체귀가
  • 교제폭력 예방교육
22
23 24
닫기
  • 성적 이의신청기간
  • 3학년 성적확인
25
닫기
  • 성적 이의신청기간
26
닫기
  • 성적 이의신청기간
  • 메디컬 진로체험 프로그램
  • 119 안전체험 안전교육
  • 건강증진프로젝트
27
닫기
  • 3학년 성적공지
28
닫기
  • 3학년 귀가주
29
30            
  • 조식
    • 누룽지탕
    • 떡갈비감자조림 (5.6.10.13.15.16.18)
    • 간장깻잎찜 (5.6.13)
    • 참치김치볶음 (5.9.13)
    • 알타리무김치 (9)
    • 비요뜨 (2)
  • 중식
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 갈비탕&당면 (1.5.16)
    • 고기부추만두(청정) (1.2.5.6.10.16.18)
    • 올방게묵김가루무침 (1.5.6.8)
    • 수제오징어김치전 (1.5.6.9.13.17)
    • 통배추부추겉절이(친환경) (9)
    • 공통양념(매일점심-친환경)
  • 석식
    • 기장밥
    • 순두부찌개 (5.9.10.12.13)
    • 콩나물부추무침 (5)
    • 야채달걀말이 (1.5)
    • LA갈비구이 (5.6.13.16)
    • 깍두기 (9)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):704.7 Kcal 탄수화물(g) : 108.2 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 170.0 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 26.0 칼슘(mg) : 187.4 철분(mg) : 2.8
    칼로리(중식):930.0 Kcal 탄수화물(g) : 142.1 단백질(g) : 38.3 지방(g) : 22.6 비타민A(R.E) : 157.4 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 32.4 칼슘(mg) : 281.5 철분(mg) : 6.5
    칼로리(석식):859.9 Kcal 탄수화물(g) : 120.8 단백질(g) : 34.3 지방(g) : 23.6 비타민A(R.E) : 142.3 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 8.4 칼슘(mg) : 123.5 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

학급이 설정되지 않았습니다.

배너광장

더보기

바로가기