게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2021학년도 2학기 식품비 사용비율 안내(좋아요:0)
작성자 *** 등록일 22.02.21 조회수 92

2021학년도 2학기 식품비 사용비율을 아래와 같이 안내합니다.

2021학년도 급식비중 2학기 식품비 사용비율 공개
2021년0월∼2022년1월 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비            172,527
수익자부담(교직원) 급식비             15,959
수입합계(A)            188,486
식품비지출농산물류              7,039
공산품류             49,540
수산물류             12,200
                 24,537
친환경농산물 및 지역가공품류             43,134
가금류             10,587
기타              7,526
식품비 지출 합계(B)            154,563
식품비 사용비율(B/A,%)82%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 2022학년도 3월 학교급식영양표시제,알레르기표시제,원산지표시제
다음글 2021년 하반기 학교급식 위생.안전 점검 및 운영평가 결과