게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020학년도 급식비중 식품비 사용비율 공개(좋아요:0)
작성자 *** 등록일 21.01.08 조회수 131

2021학년도 급식비중 식품비 사용비율을 아래와 같이 안내합니다.

2020학년도 급식비중 2학기 식품비 사용비율 공개
2020년9월∼2021년1월 2학기 급식비 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비             91,412
친환경농산물지원금             35,756
수익자부담(교직원) 급식비             22,760
수입합계(A)            149,928
식품비지출농산물류              5,212
공산품류             35,434
수산물류              8,576
                 17,364
친환경쌀 및 친환경농산물             40,980
가금류              7,290
김치류              2,032
식품비 지출 합계(B)            116,888
식품비 사용비율(B/A,%)78%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제
다음글 2021년1월 영양소식지