게시판

게시판 상세보기 - 제목, 작성자, 등록일, 조회수, 내용
2020년 급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개(좋아요:0)
작성자 *** 등록일 20.09.07 조회수 368

2020년 급식비중 1학기 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개합니다.

2020학년도 급식비중 1학기 식품비 사용비율 공개
2020년5월∼2020년8월 1학기 급식비 중 식품비 사용 비율
구분세부항목금액(단위:천원)
수입무료급식비             86,318
수익자부담(교직원) 급식비             11,312
수입합계(A)             97,630
식품비지출농산물류              4,831
공산품류             24,350
수산물류              6,299
                 14,322
친환경쌀 및 친환경농산물             19,864
가금류              5,627
김치류                521
식품비 지출 합계(B)             75,814
식품비 사용비율(B/A,%)78%

 

이전글 다음글을 나타내는 표
이전글 음식물쓰레기를 줄입시다!!
다음글 2020년 상반기 학교급식 위생.안전 점검 결과